Zucchinilaibchen mit Petersilerdäpfel und Dipsauce
9,80
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat
15,50
Spargelcremesuppe
Frisches vom Salatbuffet
Gemischtes Eis mit Schlagobers
Gemüsecremesuppe
5,50
Bunter Sommersalat mit Schinken und Ei
8,50
Spaghetti diavolo
10,80
Steak Hawai (von der Pute) mit Bauernpommes und Cocktailsauce
15,90
Eintropfsuppe
Topfenstrudel mit Schlagobers
Gebackene Knacker mit Erdäpfelpüree
Schweinsbraten mit Erdäpfel
Rindsuppe mit Frittaten
Topfencreme mit frischen Früchten und Schlagobers
Broccoli-Käsestrudel mit Joghurtsauce
Gebackene Hühnerkeule mit Erdäpfelsalat
Champignoncremesuppe
Topfen-Biskuitroulade
Bauernomelette mit Erdäpfel
Reisfleisch mit Tomatensauce
Topfen-Himbeerstrudel mit Schlagobers