logo image
  • Fleischhauerei
    • Spezialitäten
    • Aktionen
    • Filiale Neumarkt
    • Produktion & Handwerk
    • Bauern und Partner
    • Catering & Lieferservice
    • Tipps
    • Viehhandel
  • Gasthof zur Post
    • Wirtshaus
    • Tageskarte
    • Speisekarte
    • Räumlichkeiten
  • Zimmer
    • Unsere Zimmer
    • Zimmer anfragen
  • Über uns
    • Tradition
    • Unsere Philosophie
    • Fotogalerie
  • Kontakt

    Mittwoch, 05.11.2025

    Tagesmenü

    Zweigängiges Menü 1

    Marillenfruchtknödel mit Semmelbrösel

    10,80

    Viergängiges Menü 2

    Piccata vom Huhn mit Tomatennudeln

    16,50

    Zweigängiges Veggie Menü

    Spinatkäsestrudel mit Erdäpfel und Dipsauce

    13,80

    Menü Suppe

    Wiener Suppentopf

    Menü Salat

    Frisches vom Salatbuffet

    Menü Nachspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    images

    zum Mitnehmen

    Menü 1

    Marillenfruchtknödel mit Semmelbrösel

    7,50

    Menü 2

    Piccata vom Huhn mit Tomatennudeln

    10,50

    Veggie Menü der Woche

    Spinatkäsestrudel mit Erdäpfel und Dipsauce

    10,50

    Suppe der Woche

    Karottencremesuppe

    5,50

    Salat der Woche

    Herbstlicher Salat mit Schinkenrolle

    9,50

Download nächste Woche
ANTON GERBL
Fleischhauerei & Gasthof zur Post
Marktplatz 9, 5204 Straßwalchen

T 06215 5060
office@antongerbl.at

Impressum
Datenschutz
  • TAGESMENÜ
  • ZIMMERANFRAGE
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.