Geschmäcker sind verschieden.
Aber Qualität ist Qualität.

Wir stellen natürlich höchste Ansprüche an Hygiene, Fleischqualität und modernste Verarbeitungsmethoden – und erfüllen sie auch. Das garantieren übrigens ständige Kontrollen von außen. Und diese sind für uns besonders wichtig, schließlich ist die Erstklassigkeit unserer Produkte die Grundlage für unseren Erfolg.

 

Mehr erfahren über Fleischarten und Teilstücke.

Besser für Tier und Mensch:
regionale Produktion aus einem Haus.

Das Schlachtvieh wird darum auch von ausgewählten Bauern aus der Umgebung gekauft und im eigenen Betrieb verarbeitet. Die kurzen Wege sind nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für die Tiere, für die wir die Abläufe möglichst stressfrei gestalten.

Da bei uns von der Schlachtung bis zur Herstellung alles im Haus erfolgt, können wir die Frische der Produkte zu jedem Zeitpunkt garantieren.

Als flexibler Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung gehen wir natürlich auch gerne auf besondere Wünsche ein und bieten individuelle Zubereitungen an. Fragen Sie einfach nach, wir beraten Sie gerne persönlich!

Herzliche Gratulation an Lucas Pollhammer der beim Lehrlingswettbewerb der Fleischer den 1. Platz erreicht hat.

Unser Betrieb ist Teil des Netzwerks Kulinarik und wir wurden mit dem Gütesiegel „AMA GENUSS REGION“ für unseren Betrieb und für unsere selbst hergestellten Produkte ausgezeichnet.